Состав: говядина или баранина, жир говяжий или жир – сырец бараний, посолочна смесь (поваренная соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), чеснок, сахар, пряности (перец черный молотый, перец душистый молотый, тмин молотый), ПРИМАЛЬ СК натур рапид 100 (стартовая культура). Оболочка: натур. черева Условия хранения: при t от 0 до 6 и относительной влажности воздуха от 75% до 78% 180 суток-целым батоном; с применением вакуума при порционной нарезке 90 суток, при сервировочной нарезке 45 суток; с применением модифицированной атмосферы при порционной нарезке 35 суток, при сервировочной нарезке 30 суток. При t от -7 до -9 270 суток.
Ваш заказ
‼️Обращаем внимание, СУММА ЗАКАЗА ПРИБЛИЗИТЕЛЬНАЯ. Точная сумма будет известна после сборки и взвешивания товара.